Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

01 . 11 . 2017

Поставка 3-х лифтов КМЗ и 1-го лифта ЩЛЗ, демонтаж/монтаж и пуско-наладка лифтового оборудования. Усиление оставшегося перекрытия металлоконструкциями. Оборудование на изменение этажности лифта ЩЛЗ.

Демонтаж оборудования в машинном помещений 3-х лифтов КМЗ, грузоподъёмность 1000 кг.,.скорость 1,0 м/с. Монтаж козлового крана, демонтаж тумбы перекрытия (с применением алмазной резки) с формированием деревянных настилов в шахте лифта. Восстановление перекрытия 12 этажа Демонтаж кирпичных стен шахты лифта для формирования машинного помещения на крыше здания. Формирование новой тумбы перекрытия из металлокаркаса с заливкой бетонной плиты перекрытия на 11 этаже. Формирование стен нового машинного помещения из пеноблоков на 11 этаже с установкой двери машинного помещения и восстановление контура заземления, без чистовой отделки стен и без переноcа электропитания лифтов. Монтаж лифтового оборудования в машинном помещений на 11 этаже пуско-наладка лифтов Усиление оставшегося перекрытия металлоконструкциями.

Оборудование на изменение этажности лифта ЩЛЗ ПП-1610, грузоподъемность 1600 кг., скорость 1,0 м/с, увеличение на 1 остановку. Работы по переносу машинного помещения, с формированием нового машинного помещения на 13 этаже, Демонтаж старого перекрытия машинного помещения. Изготовление метало-каркасной конструкций машинного помещения на 13 этаже, заливка бетоном плиты перекрытия, обшивка сэндвич панелями стен машинного помещения, формирование лестницы в машинного помещение, восстановление контура заземления, без переноса вводного устройства, установка двери машинного помещения, вывоз строительного мусора.

Демонтажные/монтажные, строительные и отделочные работы длились в течение 3-х месяцев, с столкнувшими трудностями справились обычным образом, так как имея колоссальный опыт в подобных работах трудности нами легко преодолимы ввиду профессионализма и ответственности.

Типы оборудования